您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

BKT暂停在美国建设轮胎厂的计划

来源: 本站   时间:2019-08-26 作者:    

据《轮胎商务》报道:印度越野轮胎制造商巴尔克里希纳(Balkrishna)工业公司(即BKT公司)正在暂停其对美国轮胎工厂的计划,这与目前的“商务的不确定性”与困难的宏观经济和“不稳定的”金融环境有关。

BKT去年10月宣布计划在美国建造一座价值1亿美元的工厂,称这项投资将有助于加速与北美设备制造商的业务,因为它能够更快的交付轮胎,并能够更多地出口到邻国。

BKT公司董事会主席兼总经理阿文德·波达尔(Arvind Poddar)在拉斯维加斯轮胎行业协会颁奖典礼上透露了这一计划的。

这家总部位于马哈拉施特拉邦的轮胎制造商披露,在该公司2020年第一季度财务文件中将决定“暂时搁置”该计划。该工厂若建成的话,它将是BKT在印度以外的第一家工厂和合计第五家工厂。按2017-18财年的销售额6.92亿美元排名,BKT是印度第五大轮胎制造商,全球第39位。


上一篇:体现先进智能,东洋轮胎在欧洲投资轮胎厂

下一篇:低滚动阻力轮胎市场强劲增长