您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

玲珑轮胎与吉利汽车签订全面战略合作协议

来源:   时间:2019-08-28 作者:    

2019年8月26日,玲珑轮胎与吉利汽车在宁波杭州湾新区吉利汽车研究院签订全面战略合作协议,吉利汽车集团副总裁管宇、吉利汽车采购公司总监王国平,玲珑轮胎董事长、总裁王锋,副总裁冯宝春等两方相关领导出席签约仪式。

玲珑轮胎与吉利汽车自2012年开始合作,近八年的合作中,玲珑轮胎以优异的产品和服务,实现了对吉利品牌全系车型的配套,更先后荣获吉利汽车颁发的“质量提升奖”、“最佳合作奖”等奖项。

此次签约,是双方紧密合作的又一次重大突破,根据签约内容,双方将在产品设计、开发、新技术应用、质量保证、成本优化、制造全球化等方面进行长期的深层次合作,吉利汽车分布全球的生产工厂将为玲珑轮胎提供稳定、高份额的配套资源,同时,双方发挥各自的研发优势和产品优势,推动双方在全球市场占有率的稳步提升,在振兴民族品牌的道路上携手前行!

多年来,玲珑轮胎深入把握市场命脉,以配套市场高端需求为导向,支持培育创新技术发展新动能,在充分利用现有先进技术和性能测试系统的基础上,研发出符合市场需求的高性能轮胎,产品涵盖十一大系列一万多个规格品种。截至目前,公司已为全球多家知名主机厂100 多个生产基地提供配套,是率先同时进入欧、美、日、韩系汽车厂全球配套体系的民族轮胎企业。

此次与吉利汽车建立全面战略合作伙伴关系,是吉利汽车对玲珑轮胎综合实力的肯定和认可,公司将继续发力科技创新和能力提升,研发适应技术发展、适用于新车型的新型轮胎,彰显强大的研发实力和永不止步的企业梦想。



上一篇:双钱轮胎质量和服务水平不断提升

下一篇:浦林成山发布2019年上半年业绩公告