您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

印度轮胎售后市场继续增长

来源: 本站   时间:2019-09-24 作者:    

据外媒报导,汽车行业需求下降并未遏制印度轮胎售后市场、替换轮胎或出口的增长,由于替换需求保持了稳定,轮胎制造商可以继续保持生产。


印度汽车轮胎制造商协会(ATMA)的数据显示,轮胎售后市场占印度摩托车轮胎的50%、乘用车轮胎的46%、轻型商用车轮胎的53%和卡客车轮胎的67%——它们合计占轮胎总销量的60%以上。


2018~2019财年,印度轮胎产量增长了8%,各公司根据汽车制造商需求来确定产量。


固特异(印度)公司副总裁PK Walia称,由于替换需求十分强劲,售后市场稳定增长了4%~6%。该公司承认其正在削减产量以便缩短OEM时间表,但是并不会终止临时工作合约。JK轮胎公司营销总监Vikram Malhotra表示,轮胎售后需求也推动了2019财年的销量,致使整个轮胎行业收入增长了11%。


不过,轮胎企业仍担心喀拉拉邦洪水后的原材料采购和卢比贬值问题,因而预计原材料成本很快会紧缩。 “尽管售后市场和出口在衰退期间帮助了该行业,但当地天然橡胶采购依然存在缺口。”Malhotra说。

上一篇:阿联酋轮胎市场规模超过8亿美元

下一篇:日本橡胶制品出货值增长6.4%