您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

玲珑轮胎第一届中南美及加勒比地区经销商会议顺利举行

来源: 本站   时间:2019-10-10 作者:    

2019年10月5日-7日,第一届中南美及加勒比地区经销商会议在巴拿马城顺利举行,近70名玲珑中南美经销商合作伙伴和朋友齐聚于此,就玲珑轮胎的发展趋势及玲珑轮胎的未来规划进行了分享和深入沟通。

10月5日上午,玲珑轮胎给所有经销商朋友分享了2019年上半年公司的发展成就,与会经销商感受到了公司在行业内的影响力与日俱增。当日下午,受巴拿马经销商的盛情邀请,所有与会合作伙伴参加了位于巴拿马拉乔雷拉新品牌店的开业剪彩仪式。

值举国庆祝中华人民共和国成立70周年之际,玲珑轮胎赞助了由中巴文化中心举办的第五届玲珑轮胎杯龙舟赛,以独特的方式为祖国庆生。中国驻巴拿马使馆刘参赞及巴拿马海事部,交通部,旅游部,边防部部长参加了点睛仪式。

此外玲珑还在比赛现场进行了促销和宣传,夯实了玲珑在中南美市场的品牌美誉度。

此外,本次经销商会议主办方与下一届主办方进行了交接仪式。下一届中南美及加勒比经销商会议将在巴西举行。


上一篇:朝阳浪马捐赠全钢子午线轮胎成型机

下一篇:贵州轮胎股份有限公司关于办公地址变更的公告