您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

澳大利亚轮胎回收商将在南非建厂

来源: 本站   时间:2019-10-16 作者: 朱永康    

据美通社10月14日消息,澳大利亚轮胎回收商绿色蒸馏技术公司(Green Distillation Technologies)宣布,它已与沃尔科动力公司(Volco Power Pty Ltd)签署了一份价值达5000万美元( 约合人民币3.6亿元)的协议,将在南非建造5个废旧轮胎回收工厂。


绿色蒸馏公司具有将非轮胎变成油、炭黑和钢材的技术。该公司首席运营官Trevor Bayley表示,在南非建造的这些工厂将由6个轮胎处理模块组成,每年可处理约70万条废旧轮胎,将其转化为800万公升油、7700吨炭黑和2000吨钢材。


沃尔科动力将根据可用轮胎量在南非9个省中的5个省建厂。沃尔科的前身为Synchrona,专门从事在非洲15多个国家/地区将城市固体废物和废轮胎转化为电能及其它形式能源的业务。


沃尔科业务开发经理Wilson Machekanyanga说:“南非是一个良好的轮胎回收市场,因为它产生的废旧轮胎比所有其它南部非洲国家都多,每年收集起来的轮胎超过30万吨,其中仅有不到20%被回收,而6000万条则被堆放在非法储藏场所,成为火灾隐患和蚊子滋生的温床。”


Trevor Bayley指出,绿色蒸馏的回收技术不仅无废弃物排放,而且还把报废轮胎转化为高附加值的油、炭黑和钢材。据了解,该公司的轮胎回收工厂占地约4公顷,位于新南威尔士州沃伦(Warren)环保部门规定的范围内,此外尚预留有17公顷土地用于扩建及其它项目,协同产业和轮胎储存等。



上一篇:东洋轮胎马来西亚新厂房落成

下一篇:米其林获得EPA颁发的SmartWay卓越环境绩效奖