您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

米其林获得EPA颁发的SmartWay卓越环境绩效奖

来源: 本站   时间:2019-10-23 作者:    

据美国《轮胎商务》杂志报道:近日,米其林北美公司获得了美国环境保护署(EPA)颁发的SmartWay卓越环境绩效奖,以表彰其卓越的环保表现和领导能力。这也是米其林第二次荣获SmartWay的这类奖项。

米其林公司是在美国货运协会(ATA)最近在圣地亚哥举行的管理会议和展览上获得了此项殊荣的,也是17家获奖企业中是唯一的一家轮胎公司。这个奖项,是对参与SmartWay活动的 3700家合作伙伴中,环境表现最好企业的表彰与鼓励,是对美国环保署在物流运输、供应链、能源和环境绩效方面领导地位的最高认可,通过提高货运效率和在整个供应链中,为更清洁的空气做出贡献。

美国环保署交通与空气质量办公室主任,萨拉赫·邓纳姆(Sarah Dunham)说,“今年获得该奖项的公司是所有SmartWay合作伙伴中2%环保表现最好企业。他们通过降低燃料成本和改善所服务社区的公共卫生,重新定义了物流货运的最佳做法。”

米其林北美公司主席兼总裁阿莱克西斯·加辛(Alexis Garcin)先生说“在米其林,我们充满激情地鼓励创新,使道路交通在我们业务的所有领域都更加安全、更方便及更环保,”。“这一荣誉,肯定了米其林在可持续交通方面的行业领先地位,”他补充道。

作为其可持续发展努力的一部分,米其林不断分析运输路线,优化货运流程,减少空载里程,并开发了米其林环境足迹指标,这有助于该公司减少温室气体排放、降低水和能源消耗,以及减缓对环境的负面影响。

米其林公司也表示,他们努力降低能耗,优化布局,并在每个工厂和仓库采用多模式解决方案,以减少对环境的影响。在产品方面,米其林制造了一系列经过智能验证的新品轮胎和翻新胎,以及新型空气动力拖车系统,使交通运输业能够更有效地运作。


上一篇:澳大利亚轮胎回收商将在南非建厂

下一篇:投资氯丁和丁腈橡胶 阿朗新科巩固市场地位