您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

赛轮集团上海子公司盛大开业 加速国际化新征程

来源: 本站   时间:2019-10-29 作者:    

十里绮罗外滩烟, 东方明珠百度春。2019年10月28日,以“势力不凡”为主题的赛轮集团上海子公司迎来盛大开业。这将加速整合赛轮集团在华东地区的资源优势,也是赛轮集团展现品牌实力、加速国际化进程的又一新契机。     

(赛轮集团领导及合作伙伴为上海子公司开业典礼合影留念)

站在上海看世界  逐梦全球

上海作为中国的金融中心,拥有国内顶级的人才、信息、金融、政策、法律、文化和物流等资源。作为国家一带一路建设战略的桥头堡,近年来,上海围绕加速发展、加快转型、推动跨越工作主线,积极推动一带一路国家战略的建设,通过引进来、走出去,形成了全方位开发、东中西联动的发展格局,为贸易便利化、全球化打下了坚实的基础。上海子公司的成立,可以让赛轮集团借助上海得天独厚的营商环境,高效整合优质资源,在扎根中国的基础上,向更大、更广、更远的世界版图持续拓展。

 

(国家橡胶与轮胎工程技术研究中心常务副主任、赛轮集团董事长袁仲雪先生致辞)


国家橡胶与轮胎工程技术研究中心常务副主任、赛轮集团董事长袁仲雪先生介绍说:“赛轮的全球化之路,早在十多年前就已开始探索和布局,除青岛之外,先后在沈阳、越南、东营等地投资建设了生产制造基地,在中国、越南、欧洲和北美设立了研发中心,在全球重要市场区域,包括美洲、欧洲、亚洲、澳洲和中东非等地均建立了销售网络。”赛轮集团上海子公司的成立意味着赛轮全球化之路已经正式进入大踏步的发展阶段,赛轮迎来了前所未有的历史新机遇。

以专注与热爱  驱动发展

赛轮集团作为中国领先的轮胎制造商,是国家橡胶与轮胎工程技术研究中心科研示范基地,也是中国首家A股上市民营轮胎企业,短短十几年的时间里,其蓬勃的发展势头引起了国内外的高度关注。其背后的强劲动力,源于核心团队对橡胶轮胎行业的专注与热爱。自成立之初,赛轮就拥有矢志不渝的创业精神和勇于开拓的创新基因。以“做一条好轮胎”为使命,以“到2025年,实现技术自主化、制造智能化、品牌国际化,成为在全球范围内有影响力的轮胎企业”为愿景,努力为全球轮胎用户提供优质的产品与服务,让人们的出行更安全、更自由。

 

(赛轮集团执行副总裁刘燕华女士致辞)

仪式现场,赛轮集团执行副总裁刘燕华向支持集团的战略合作伙伴们表示了衷心感谢,并表示,未来是一个突破边界、上下游产业链高效协同的时代。赛轮集团将继续坚持“做一条好轮胎”的使命,充分利用上海子公司的区位优势和窗口作用与合作伙伴不断开展更深层次、更全方位的合作和融合,创造和分享更大的产业链价值,为塑造全球有影响力的轮胎品牌而持续努力。

上一篇:贵州轮胎股份有限公司关于办公地址变更的公告

下一篇:中策橡胶与中科院长春应化所开展战略合作