您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

投资氯丁和丁腈橡胶 阿朗新科巩固市场地位

来源: 本站   时间:2019-11-04 作者:    

据“欧洲橡胶杂志”近日报道,阿朗新科(Arlanxeo)正通过投资高性能弹性体产品氯丁橡胶(CR)和丁腈橡胶(NBR)来巩固其市场地位,从而为进一步提高产能奠定基础,满足对这些聚合物不断增长的全球需求。


在德国的多马根(Dormagen),阿朗新科的CR工厂现已成功完成2018年初宣布的重整,其CR年产能由此升至7万吨。阿朗新科投资了数百万欧元用于该工厂的升级和现代化改造,使该工厂生产特色产品的灵活性和能力得以提升。


除了对多马根工厂的投资外,在法国的拉万泽劳(La Wantzenau),阿朗新科对NBR工厂的现代化改造也取得了实质性进展。这一涉及数千万欧元的投资计划始于2018年中期,旨在使该工厂达到最新的技术标准。阿朗新科通过此项投资,未来几年将可满足其对高品质NBR橡胶不断增长的需求,同时也凸显了该公司对NBR的长期承诺,并巩固其作为全球领先的NBR供应商的地位。这适用于传统业务领域和新的应用,以及将NBR用作生产其Therban(HNBR)特色产品的原料。


据悉,阿朗新科的拉万泽劳工厂是全球最大的NBR生产基地,也是该公司NBR研发活动的中心。该公司在此生产众多的高品质NBR产品组合,为全球60多个国家逾500个客户提供产品。


阿朗新科的CR产品以“Baypren”品牌销售,具有高耐候性、耐紫外线性和耐油性,用于电缆护套、皮带、输送带和潜水服的生产以及胶黏剂应用。NBR则以rbunan“ 、“Krynac”和“Baymod N”品牌销售,用于生产电缆、密封件、软管、印刷胶布以及安全鞋和运动鞋的底。NBR最重要的市场是汽车业、建筑业以及石油和天然气生产与加工行业。

上一篇:米其林获得EPA颁发的SmartWay卓越环境绩效奖

下一篇:没有了