您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

华盛橡胶荣获“全国质量诚信标杆企业”

来源: 本站   时间:2019-11-05 作者:    

近日,华盛橡胶集团喜获“全国质量诚信标杆企业”荣誉称号。

2019年9月,国家市场监督管理总局、中共中央宣传部、国家发展和改革委员等联合主办了全国“质量月”活动,大力提升全社会的质量意识,严格落实企业质量主体责任,有效激发市场主体质量发展活力。在此次“质量月”活动中,华盛橡胶集团响应中国质检协会号召,同中国航天科技集团、华为等各行业标杆企业一起,共同发出质量诚信倡议,积极弘扬工匠精神、齐抓质量提升,重视质量发展、共创中国质量。

华盛橡胶集团深谙“产品质量是企业生存发展的根本”的道理,建立起严格有效的产品检验管理体系和管理制度,严格把控产品质量关。坚持“不制造不良品、不流出不良品、不接受不良品”的三不原则,坚守“品质是企业的生命”的信念,不断完善监管制度,为客户提供安全、环保、稳定、可靠的汽车轮胎产品。

华盛橡胶集团建立了质量诚信管理制度,覆盖设计、采购、生产、检验、流通、售后服务的全过程管理,不断加强员工质量责任感和质量诚信意识的教育,开展质量诚信承诺活动。其全方面的诚信体现在:对用户的诚信——以高品质的产品服务奉献给全球用户;对供应商和经销商的诚信——坦诚相待、诚实守信、战略合作、多方共赢;对社会相关方的诚信——坚守信用和道义,依法纳税,主动承担企业社会责任,为国家、社会做出应有贡献。

上一篇:中策橡胶与中科院长春应化所开展战略合作

下一篇:300万条全钢胎项目奠基,湖北奥莱斯再上新项目