您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

耐斯特顺利通过IATF16949质量管理体系监督审核

来源: 本站   时间:2019-11-15 作者:    

11月13日-14日,通标标准技术服务有限公司(SGS)刘虎、李超2位专家对山东耐斯特炭黑有限公司开展IATF16949质量管理体系监督审核,并圆满通过。

本次审核,覆盖综合管理部、营销事业部、市场部、炭黑生产部、工艺办公室、质保部、经营计划部、设备部、安全环保部等9个部门,按照审核计划分2组进行,分别对公司管理评审、内部审核、新品开发、接单评审、顾客信息反馈、外部供应、生产过程及计量器具等方面进行了一一检查。

各部门对专家的审核工作积极配合,有疑问之处虚心请教,审核专家都能从专业的角度进行悉心指导和讲解,审核过程沟通顺畅、气氛和谐。公司总经理慈夫山及相关人员代表公司对审核老师在本次检查过程中给予的指导表示感谢,要求各部门诚信客观,实事求是,全力配合,深挖问题根源,落实改善、制定纠正预防措施,确保公司质量管理体系持续改进,有效运行。

下一步,公司始终坚持以客户为中心,秉承“精益耐斯特·粒力求卓越”的经营理念及“客户至上”的服务理念,狠抓体系运行,不断完善质量管理体系,开拓进取、精益求精,以过硬的质量和一流的服务,为广大客户提供更多更好的优质产品。


 

上一篇:日产汽车利润暴跌

下一篇:软控推出AT-3全钢三角胶生产线