您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

工程子午胎智能制造项目在贵州开工

来源:   时间:2019-11-15 作者:    

11月8日,贵州省修文县举行重点项目集中开工仪式,贵州轮胎股份有限公司“全钢中小型工程胎智能制造项目”等8个项目同时开工。


据贵轮项目负责人介绍,该智能制造项目是为满足国际市场对全钢中小型工程胎日益扩大的市场需求而建设,总投资3458.28 万元,新增23.5R25全钢工程子午胎产能2.6万条/年。项目于7月23日备案,建设期约为5个月,预计2020年3月完工。


据悉,该项目对一台成型机进行智能化改造,并在硫化工段新增13台硫化机,主要目的是增加硫化产能,以匹配炼胶、压延挤出、成型等前端工序产能。项目不新增员工,根据生产任务进行人员调配。


据了解,项目采用国产88″机械式定型硫化机,以提高轮胎质量和生产效率,实现轮胎智能制造。将一台成型机的人工卸胎改造为自动卸胎,以减少劳动力,提高生产效率,实现智能化生产。

上一篇:300万条全钢胎项目奠基,湖北奥莱斯再上新项目

下一篇:中巴轮胎合资工厂项目在伊斯兰堡签约