您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

普利司通计划将回收炭黑用于新轮胎

来源: 本站   时间:2019-11-22 作者:    

普利司通近日表示,该公司是第一家将“回收炭黑”大规模推向市场的轮胎制造商。


普利司通与合作伙伴Delta Energy Group花费了十多年的时间,共同创造了一种称为回收炭黑的替代品。基本上,Delta Energy从废弃轮胎中回收了已用于汽车的材料。Delta Energy和这家轮胎公司没有让这些轮胎在垃圾填埋场中腐烂或不进行回收,而是将炭黑重新用于新轮胎。


普利司通表示,它已经购买了超过235吨的回收炭黑(相当于7万个废弃轮胎)。此举也对二氧化碳的生产具有重大的积极影响。与生产新的炭黑相比,仅到目前为止的购买量就已经使空气中的二氧化碳排放量减少了765,000磅。总体而言,与生产新的炭黑材料相比,回收的炭黑使二氧化碳排放量较少了81%。


随着该项目被证明是新轮胎的替代品,但显然这需要进行大量研究,以确保再生材料能够很好地用于新轮胎。普利司通表示,它计划认真提高生产效率。到2020年底,它计划将回收的炭黑使用量增加到6800多吨,大约相当于200万个废弃轮胎,而减少的的二氧化碳排放量有望达到2400万磅。

上一篇:投资氯丁和丁腈橡胶 阿朗新科巩固市场地位

下一篇:普利司通新型高强度橡胶聚合物SUSYM投入商用