您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

益阳橡机开展党的十九届四中全会精神宣讲活动

来源: 本站   时间:2020-01-06 作者:    

1月6日上午,益阳橡胶塑料机械集团有限公司党委书记、董事长、总经理姚宏建到总装车间宣讲党的十九届四中全会精神。这是益阳橡机开展学习贯彻党的十九届四中全会精神进车间、进班组的第一站,公司领导班子成员将陆续进入到各部门(车间)、班组进行全会精神宣讲,并将组织全体员工开展全会精神的学习交流。

姚宏建在总装车间传达学习了党的十九届四中全会精神内容,提出大家要把十九届四中全会精神转化为推动工作的强大动力,立足岗位讲奉献,勇于担当比作为,科学制定2020年工作计划,在学习实践中不断取得新的进步。在与员工交流环节中,姚宏建还提到智能制造、加强生产成本管控等方面。

听了宣讲会的总装车间一线员工都表示受益匪浅,倍受鼓舞,表示作为车间一线员工将认真学习贯彻党的十九届四全会精神,全力以赴开展工作,提高产品质量,补齐短板、为公司发展做贡献,撸起袖子加油干。

图为总装车间员工认真听取学习全会精神宣讲。

上一篇:卡博特高性能材料(徐州)有限公司升级改造项目正式开工

下一篇:中国化学工业桂林工程有限公司荣获2019年国家科学技术进步奖二等奖