您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

重要通知丨关于“2020中国橡胶年会”延期举办的公告

来源: 本站   时间:2020-02-03 作者:    

尊敬的橡胶行业同仁:


目前国内“新型冠状病毒性肺炎”疫情仍处于防控的关键阶段,全国各省市已相继启动重大突发公共卫生事件I级响应措施,国务院明确指示需减少各地大规模的集会活动,以阻断疫情的进一步扩散传播。


为此,中国橡胶工业协会特研究决定将原定于2020年3月17~20日在青岛举办的“中国橡胶工业协会九届五次理事(及常务理事)扩大会议暨2020 中国橡胶年会”延期,具体时间待确定后及时予以公告。


中橡协全体员工将认真做好活动延期举办的相关工作,您有任何相关疑问请随时联系会务组人员。因会议延期给您带来的不便,敬请谅解!


疫情就是命令,防控就是责任。2月2日,仅酣战10个日夜即建成交付的武汉火神山医院将正式发挥作用,好的消息也在一个接一个的传来,在我们“众志成城,共克时艰”的坚定信念下,相信中国人民一定能战胜这次疫情。


愿所有的朋友们都能避病驱瘟,待到春暖花开时,我们再携手欢聚于美丽青岛。



中国橡胶工业协会

2020年2月3日

上一篇:行业同仁共聚浦东 参盛会谋发展破难题

下一篇:没有了