您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

爱心守望 众志成城 玲珑轮胎勇担社会责任

来源: 本站   时间:2020-02-08 作者:    

正值新春佳节之际,突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,对社会和经济运行造成很大影响。山东玲珑轮胎股份有限公司为支持地方政府开展预防和救治工作,向武汉及荆门市红十字会捐款500万元,同时紧急调配玲珑轮胎武汉销售网络,为火神山医院建设车辆及其他救援车辆免费提供轮胎服务,彰显企业责任和社会担当。

在这特殊的时期,玲珑公司重视员工健康,国内外所有工厂积极响应号召,按照相关要求做好防护和预防,对员工进出工作场所、宿舍等作出严格要求,并每天上午和下午进行体温监测,做好记录。另外,对工厂公共区域进行消毒,对外来调试人员进行体温监测和消毒。在假期结束投产后,员工入厂时必须经过体温监测合格及消毒后方能入厂,尽量让员工留在工厂宿舍住宿,减少与外界接触。

通过玲珑公司在抗疫防疫上的不懈努力,其公司及子公司范围内没有出现新型冠状病毒肺炎患者,生产经营目前有序开展。


上一篇:海大集团司庆50周年,下一个10年目标百亿

下一篇:双钱轮胎江苏公司疫情停产期间网上培训受欢迎