您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

三角轮胎蝉联卡特彼勒优秀供应商质量认证最高奖

来源:   时间:2020-03-09 作者:    

3月4日,三角轮胎获卡特彼勒公司优秀供应商质量认证(SQEP)最高等级奖——铂金奖,这已是三角轮胎第七次获得该项殊荣。


     三角轮胎自2005年开始与卡特彼勒建立OE业务,多年合作中,以卓越的品质、优秀的技术支持和专业服务获得了客户的高度评价,自2010年以来连续在卡特彼勒质量评估项目中获奖。


      截至目前,三角为卡特彼勒公司配套的工程胎系列产品包括装载机产品、平地机产品、压路机产品、刚性自卸车产品,供货涵盖卡特彼勒美国工厂、印度工厂、青州工厂、徐州工厂、苏州工厂。

    卡特彼勒是全球最大的工程机械生产商,其SQEP(Supplier Quality Excellence Process)供应商评价体系始于2007年,每年对全球范围内的供应商进行严格的审查与评估,以表彰产品质量、产能规划和交付绩效优异的供应商。奖项设置铜牌、银牌、金牌和铂金认证四个等级。


      铂金奖作为卡特彼勒质量体系中的最高奖,其评价标准非常严苛。三角工程胎系列产品七次蝉联这一奖项,表明卡特彼勒公司对三角品质管理能力的充分认可。三角将持续进步,为包括卡特彼勒在内的全球工程机械厂商以及广大工程机械用户提供更好的产品与服务。

上一篇:赛轮沈阳300万套 高性能智能化全钢胎项目开工建设

下一篇:路极轮胎成为英超西汉姆联足球俱乐部全球官方合作伙伴