您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

2025年全球炭黑市场CAGR将以4.68%增长

来源: 本站   时间:2020-03-11 作者:    

据《橡胶世界》印度班加罗尔消息:根据Valuates Reports咨询公司的数据,到2025年底,全球炭黑市场预计将以4.68%的复合年均增长率(CAGR)增长,其市值从2018年的79.15亿美元增长到109.02亿美元。

该报告从战略上将炭黑市场按类型划分为乙炔黑、槽黑、炉黑和热裂黑四类,并根据类型将其分为特种炭黑和普通炭黑。以此分类可以深入了解炭黑行业。由于炭黑对轮胎的机械性能和动态性能具有重要影响,是轮胎工业的主要补强剂之一。炭黑在轮胎工业中的这种作用,致使其市场规模不断增长。除轮胎之外,炭黑还用于其他橡胶制品,例如传送带、垫片、空气弹簧、橡胶密封圈、防振装置和橡胶软管等。亚太市场对紫外线防护和导电塑料的需求不断增长,有望推动炭黑的市场规模。

汽车行业的增长是炭黑市场的另一个重要推动力。中国是全球最大的炭黑生产国,也是世界上主要的黑炭出口国。中国在炭黑生产和出口方面的主导地位,使亚太地区成为全球主要的炭黑市场。

上一篇:USTMA:2020年美国轮胎出货量将小幅增长

下一篇:ANRPC:新冠病毒疫情影响世界橡胶需求