您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

银宝集团开展2020年首次产品知识培训

来源: 本站   时间:2020-03-19 作者:    

一年之计在于春。3月18日,银宝集团总工程师朱凤文在公司会议室召开2020年首次产品知识培训会议,质检三班班长、公司业务员及部分中高层领导共31人参加了本次培训会议。

此次培训围绕新品的性能优势、使用作业条件等内容展开。会上,朱凤文对公司产品性能做了概括性指导培训,针对产品结构、性能、生产工艺到市场需求等方面做了重点介绍,朱凤文说,轮胎的发展趋势是无内胎轮胎.

一条好的轮胎,产品配方与工艺对轮胎的生产非常重要,但轮胎结构与花纹对轮胎性能同样有着至关重要的影响,这就要求我们对配方工艺和产品设计一定要有要求、有思路。同样,生产过程,尤其是炼胶过程要保证足够细致,只有保证炼胶均匀细致才能充分发挥配方的功效。

总裁李景泉也在会上再次强调了熟悉产品使用作业条件的重要性和必要性。他指出,产品的研发理念、性能和优势,以及市场推广方法都是业务人员必须掌握的基本要领,不仅要能学得会、讲得出,更要挖掘客户的消费需求。

他指出,在全球战疫的大形势下,国际市场受损无可避免,我们应当做好外贸不够、内贸填补的充分准备,当前,国内市场渠道布局已经日趋完善,像今天这样的产品知识培训对我们进一步做好市场推广非常重要,日后要多组织,培训学习要做到请进来、走出去,相互学习交流、取长补短,一定要形成习惯化、常态化。

李景泉强调,商业的本质就是买卖,做好产品才是王道。只靠一款产品打天下的时代过去了,个性化定制和细分市场一定要抓起来,未来我们将对线上、线下市场做到融合,升级盈利方式,升级思想转型,以战略调整应对未知的市场变化。


会议最后,销售团队就诸多产品知识和市场反馈问题与朱凤文为首的技术研发团队进行了详细交谈,本次会议为新品研发与制定下一步市场战略起到了重要的推动作用。


上一篇:增加生产线,中策(安吉)要增产30%

下一篇:投资12亿元,中策橡胶250万套轮胎项目开工!