您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

确成硅泰国工厂今年投产

来源:   时间:2020-03-19 作者:    

面对复杂的外部经济形势,确成硅化学股份有限公司不断提高经营管理水平,克服国内乘用车市场下滑带来的不利影响,加紧国际化产业布局,有效推进新项目进展,逐步释放新增产能,同时积极开拓国际市场,产品出口销量稳定增长。

泰国子公司作为确成硅海外投资建设的第一个生产基地,目前项目正在有序进行,增加了原辅材料的备货,开展新生产线的调试试生产,并生产了部分产成品,预计将于2020年正式投产,增加公司的海外新产能。


该公司的欧洲生产基地及研发中心也正在前期筹备中,稳步推进前期行政审批工作及项目整体设计工作。


该公司加大品出口力度, 2019 年国际市场营业收入为5.53亿元,占总收入(11.91亿元)的46.46%,同比增长5.17%。而内销市场收入降低2.02%,为6.38亿元。


在市场开发方面,在现有优质客户的基础上,该公司继续加大主要产品高分散白炭黑在轮胎橡胶工业应用中的开发力度,争取取得更多国际轮胎巨头的供应商资格的认证,提高公司在国际市场上的份额。


2019年该公司研发费用投入为4872.16万元,比上年提高5.46%,占营业收入的比重为4.09%。围绕沉淀法二氧化硅的新应用、性能提高以及工艺改进,申请专利10 项,获得专利授权15 项,保持了技术优势和产品优势,强化了市场地位。

上一篇:昆山市市委书记吴新明一行赴萨驰公司调研

下一篇:​贝卡尔特威海工厂成为“工业4.0”工厂全球样板