您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

益神公司又一批发往东南亚的硫化机成功下线

来源: 本站   时间:2020-04-03 作者:    

3月下旬,由益阳益神橡胶机械有限公司生产的3台55吋和2台65吋高精度液压轮胎硫化机成功下线,将发往东南亚。

这是益神公司继三月中旬发货的12台55吋机械式硫化机顺利抵达泰国曼谷港口后,发往东南亚的又一批硫化机。

该批高精度液压硫化机采用框架式结构,适用于硫化宽截面高扁平化的高等级全钢子午线轮胎,其两模腔可根据用户需求进行单独或双边一起控制,设备两侧可同时硫化不同规格的轮胎,特别适用于多品种、小批量轮胎的生产。

为确保该批液压轮胎硫化机出口产品的如期产成,该公司在全力做好疫情防控,保证员工身体健康的同时,科学调度,精准制定组装、试车和包装发货的具体方案,主要组装人员双休日不休息,加班加点抢进度。同时,想方设法确定产品运输车队,力争把因疫情影响的时间赶回来,以确保产品的按期交货。

上一篇:三橡公司:扩产能、研新品、强基础

下一篇:擘画未来新蓝图,智启长春新征程——玲珑轮胎中国第五个工厂项目在长春启动