您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

大橡塑研制的两台20万吨/年大型挤压造粒机组陆续发往用户现场

来源: 大橡塑   时间:2020-08-13 作者:    

在大橡塑装配事业部的生产现场,我们可以看到为山东寿光鲁清石化有限公司研制的第二台20万吨/年大型挤压造粒机组已于近日顺利完成试车和验货等工作,正在进行拆卸,将于8月底按计划陆续发往用户现场。

为确保两台机组顺利下线,大橡塑凭借在大造粒机组研制方面积累的成熟经验,组建技术攻关团队,针对机组关键核心部件进行设计工艺改进与结构优化,改造提升生产流程,特别是在疫情期间,大橡塑精心安排机组生产计划,超常规开展组装调试,为机组按期交付奠定了坚实的基础。7月初,第一台机组在用户代表的见证下,顺利实现试车和验货,机组部件已陆续包装发运。由于7月底疫情复燃,为不耽误第二台机组的交付,经过与用户的沟通协商,采取视频验货的方式,顺利完成第二台机组的试车验货工作。

今年上半年,大橡塑努力克服疫情带来的影响,深耕石化装备市场,取得了不俗的佳绩,先后与多个客户签订了六台套大型挤压造粒机组的销售合同,打破了该公司大造粒销售新记录,初步实现了其年初“争六抢八望十”的目标。特别是与中海石油宁波大榭石化有限公司签订的年产30万吨聚丙烯大型挤压造粒机组合同是公司首次承揽中国海洋石油总公司项目,至此,“三桶油”全部成为公司客户,同时大造粒机组也成功落户多家煤化工企业、大型石化民营企业,对大橡塑进一步占领国内市场具有重要意义。

此次连续下线两台套大型挤压造粒机组,是大橡塑以技术创新引领行业发展新趋势的又一力证。今后,大橡塑将坚定地秉持打造世界一流大型挤压造粒机组供应商的目标和决心,用一流的技术研发实力,最短的设备交付周期,精湛的产品加工能力,快速的服务响应速度,为客户提供全球顶尖的石化装备。



上一篇:圣奥化学加入金蜜蜂全球企业社会责任2030倡议

下一篇:萨驰第五代智能化成型机亮相“双结构调整”助力萨驰成为行业国际顶级企业