您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

扶贫在路上|浪马公司援建根德营子乡党群服务中心顺利落成

来源: 本站   时间:2020-08-24 作者: 铁胜兰    


8月11日,在根德营子乡顺利召开党群服务中心落成仪式。总经理李庆文、副总经理亢中学以及公司几位80后年轻骨干员工出席此次落成仪式。

根德营子乡邰书记对浪马给予根德营子乡脱贫攻坚所做出的巨大贡献表示高度肯定和认可,对以李总为首可爱可敬的浪马人,为根德营子乡的倾情付出表示万分感谢。

李总首先对负责修建的罗庆明一组人表示感谢,对仅用54天就落成的党群服务中心给与高度赞许,其次为党群服务中心对根德营子乡未来发挥的积极作用表示期待,同时期待像邰书记一样年轻一代干部,通过党群服务中心把党员培训建设、农业技术传播、先进文化理念推广、便民服务等传递给农民兄弟,真正成为组织党员服务群众的“连心桥”和乡村振兴建设的“前哨站”;最后李总告诫浪马年轻骨干,一定要有强大浪马的责任感和使命感,浪马的强大就是最大的扶贫。

仪式结束后,在乡领导的带领下大家参观了我公司帮扶的蔬菜大棚、养羊基地和服装厂,并在乡政府召开座谈会,邰书记再次代表村民对浪马的付出表示感谢,并表示今后定将不遗余力的将浪马扶持的产业做大做强。  


上一篇:万达宝通全球独创-防失控轮胎 填补空白

下一篇:浦林成山获2020中国财经峰会双料大奖