您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

优科豪马计划在印度建第三家工程胎厂

来源: 本站   时间:2020-09-21 作者: 张鹰    

据印度出版的《亚洲橡胶杂志》报道:鉴于工程胎需求的持续增长,促使优科豪马(Yokohama)橡胶公司拟在印度安得拉邦东南部的维沙卡帕特南(Visakhapatnam)地区建设一家轮胎制造厂。这家耗资1.65亿美元的工厂,将于今年秋天开始建设,工厂占地面积达34.40万平方英尺。从2023年第一季度开始,每天至少可生产55吨工程轮胎。

优科豪马公司表示,该工厂将由其印度子公司——联盟轮胎集团(ATG,Alliance Tire Group)负责运营。ATG已在古吉拉特邦的达赫伊(Dahej)和泰米尔纳德邦的蒂鲁内尔维利(Thirunelveli)的工厂生产农业轮胎、建筑机械用轮胎、工业机械和林业机械用轮胎。

达赫伊工厂已在2018年经扩建之后,ATG决定建造这家全新的工厂,使该集团总产能增加了60%。预计,印度的这家维沙卡帕特南工厂一旦建成,优科豪马公司的工程胎的总产能会提高到每天480吨;优科豪马公司的目标是扩大工程胎业务,其中包括这家印度子公司ATG的扩产以及该公司在日本的爱知轮胎工厂扩大工业机械用轮胎的产能。

这家新厂将是优科豪马的第8家生产工程胎的工厂;除了在印度还有2家工程胎工厂外,在日本有3家工程胎厂,另外在以色列和越南也各有一家工厂。


上一篇:新疆工程公司开展多形式竞赛,为“质量月”活动打好第一战

下一篇:中国外贸500强 中策、玲珑榜上有名