您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

玲珑轮胎与荷兰VMI集团不断创造新记录

来源: 本站   时间:2020-09-29 作者: 王海云    

玲珑轮胎作为专业化、规模化、全球化的技术型轮胎生产企业,是中国领先的轮胎生产公司,在最近交货的VMI全自动三角胶贴合设备和全自动全钢VAST成型设备的合作方面,开创了双方紧密合作创纪录的新篇章。

今年的疫情来势汹汹,令轮胎行业乃至国内各行业企业猝不及防,生产、物流短时间内受到很大影响。疫情之下,玲珑轮胎实施有效的“赋能终端”战略,开启 “新零售元年”,逆势中生产经营取得稳步提升。随着订单量的不断加大,玲珑急需一台带有智能监控的三角胶贴合设备满足不断增长的订单需求,VMI公司紧急从荷兰调拨了一台三角胶贴合机给玲珑。由于正值疫情期间, 运输困难,但是VMI公司排除各项困难,急客户所需,从合同签订到设备出厂仅用了2个周,由于疫情影响,海运和空运都遇到了巨大的不确定性,VMI公司第一次启用中欧快线,仅耗时20天将设备运到玲珑工厂,设备于4月30日到厂,VMI现场安装调试人员在玲珑管理层以及生产工艺部门员工的大力支持协助下,牺牲了五一 节假日,加班加点,仅用了8天时间生产出第一批产品,在玲珑公司创造了VMI公司三角胶热贴机的最短安装调试周期。

更能体现双方精诚合作,紧密配合的是全钢成型机的发货、安装、调试和最终生产出轮胎成品。

由于这是VMI在玲珑的第一台全自动全钢成型机,从工艺,技术,物流配套以及生产有许多未知以及不可预见的问题,VMI派出2组安装调试人员,在玲珑管理层以及生产工艺部门人员紧密配合下,设备9月初到厂,双方共同协作完成了生产合格全钢轮胎的所有配方数据,快捷、无故障的调试保证了新生产设备的启动以及最终成品的产出,仅用23天第一条全钢胎成功下线。从而为进一步利用VMI全钢设备生产出玲珑高质量、高性能的全钢品牌轮胎铺平了道路。创下了VMI集团在全钢成型机调试方面的最快、最新记录!感谢玲珑轮胎管理层以及生产线员工的全力配合和大力支持!

作为国内轮胎行业的领军人物,玲珑轮胎自2010年起开始使用VMI的技术设备,从VMI采购的设备达一百多台,所有设备都在致力于为国内外市场生产高品质产品。生产、销售一流品质的产品对轮胎企业的发展具有重要意义。在此其间,与VMI公司的合作伙伴关系对玲珑轮胎市场份额的提升和业务的增长起到了至关重要的作用。

合作共赢,强强联合,玲珑轮胎和VMI集团携手同行,为成为全球轮胎领域的佼佼者而努力。

上一篇:萨驰第五代智能化成型机亮相“双结构调整”助力萨驰成为行业国际顶级企业

下一篇:益阳橡机签订建厂单笔金额最大密炼机合同