您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

全新AGILIS 3面市,米其林轻卡胎强韧“驰”久

来源:   时间:2020-10-09 作者:    

米其林9月27日发布信息,其在中国市场发布全新升级版轻卡轮胎AGILIS 3,可适配多种轻型商用车辆,有效降低车辆全生命周期的运营成本,为轻卡客户创造显著的经济效益。


全新推出的AGILIS 3有诸多创新:全胎侧防护块增厚1.5毫米,与强壮的胎圈保护条一起,保护胎侧轮毂有效抵御路肩刮擦,使轮胎整体更强韧耐用;沟槽的排石设计降低了轮胎故障率和车辆停车率,从而进一步减少轮胎损伤事故的发生;特殊的花纹沟槽设计使AGILIS 3的湿地刹车距离相较于同等产品明显缩短,在新胎状态下平均缩短1.6米,而在磨耗至2毫米的状态下平均缩短2.9米,这一设计为AGILIS 3提供了更持久的抓地力;得益于高密度耐磨橡胶配方,AGILIS 3拥有超长的里程寿命,较上一代提升高达25%。


“作为城市配送及短途运输的主力车型,轻卡在整个卡客车市场中占据了非常重要的市场份额。AGILIS 3将为我们继续开拓这一细分市场增添强大助力。”米其林大中华区总裁、首席执行官伟书杰先生(Kamran VOSSOUGHI)表示,“我们高度重视中国卡客车用户的真实需求和效益目标,通过创新的科技、全生命周期成本控制让轮胎产品更加安全、高效、耐用,以期助力整个货运和客运行业的增速发展。”


据悉,全新AGILIS 3拥有10种不同规格,分别适配14寸、15寸及16寸轮胎。本月已面世5个规格,其余规格将陆续上市。AGILIS 3适用商务通勤接送、物流配送和特种改装等多种运输场景。未来,米其林还将推出更多尺寸规格供广大卡客车用户选择。

上一篇:中国外贸500强 中策、玲珑榜上有名

下一篇:聚力开拓 勇开新局|2020玲珑卡客车轮胎经销商年终会议盛大召开