您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

益阳橡机签订建厂单笔金额最大密炼机合同

来源: 本站   时间:2020-10-12 作者: 陈建绥    

10月10日,益阳橡胶塑料机械集团有限公司与国内某知名轮胎企业一次性签订8台套GE580/GE1000T超大型串联式密炼机,合同金额超亿元,是益阳橡机建厂以来签订密炼机单个合同金额最大订单,这次成功签约,更是企业发展史上的又一个新的里程碑,它标志着企业高效、节能、环保的串联式密炼机产品在市场中得到了广泛的应用。今年至目前,该公司已经与客户累计签订大型串联式密炼机新订单18台套。                    

益阳橡机串联式密炼机技术处于世界领先地位,主要适用于添加大量白碳黑胶料的混炼,其主要特点是节能环保,高质量化、高生产率、多样化,混炼在上层和下层设备中同时进行,在相同的时间内可以进行基础产品和最终产品的混炼。与其他传统的混炼技术相比,串联式密炼机的每个部分都进行了优化设计,大大减少了混炼时间。串联式密炼机已成为益阳橡机的一个独特旗帜,从2010年至目前市场使用超40多条线,深受广大用户的青睐。

该公司从首套GE320/GE590T串联式密炼机的成功生产,为企业开拓了广阔的市场空间,推动了行业生产工艺的发展,又相继研制出GK90E/GE180T、GE135/GE260T、GE420/GE800T、GE580/GE1000T等多种规格大中型串联式密联机产品。而此次签订的GE580/GE1000T超大型串联式密炼机的应用,将极大的提高生产效率,节省设备安装场地,减少炼胶用工,对比传统炼胶工艺,生产效率可提升80%以上,节能20%-50%,生产占地面积减少50%。

近年来,随着绿色轮胎工业的发展及白炭黑的广泛使用,市场对密炼机炼胶性能也提出了更高要求。益阳橡机根据炼胶行业节能降耗和绿色环保的发展趋势,坚持走技术创新强企之路,不断改进设计与工艺,在产品加工、总装质量上下功夫,优化管线布局,提高外观质量,全力打造精品品牌,使产品质量迈上新台阶。企业在抓好老产品优化升级的同时,积极开发适应市场需求新品。经过技术消化吸收再创新,益阳橡机密炼机产品的规格从引进时的5个品种,发展到目前的32个规格型号的系列产品,整机技术达到国际同类产品先进水平,已具备从最小规格GK1.5到最大规格GE1000T密炼机的生产能力。业务也实现了从单机设备销售到炼胶生产线销售的转变,从产品输出发展到服务输出,在国内、国际市场上都具有极强的竞争力,已出口到美国、意大利、匈牙利、土耳其、泰国、印度等四十个国家和地区。

今年,在新冠肺炎疫情影响下,世界经济正遭受多方冲击,橡胶机械市场销售竞争激烈。不过,益阳橡机销售人员信心百倍,通过电话、微信、云端等了解客户们的投资计划,积极确立销售主阵地,不断完善销售的准备、寻找、接触、跟进及售后服务工作,以敏锐的判断力快速准确地把握市场变化,及时掌握用户们的需求信息,抢占先机,占据主动。变压力为动力,化危机为转机,从疫情开始的产品云签约,到疫情缓解后,采用团队作战、品质取胜的销售模式,以技术员与销售员到客户处同时跟进,到公司高层的商务联动的销售模式,成功获得了客户的信任与青眯。


上一篇:玲珑轮胎与荷兰VMI集团不断创造新记录

下一篇:轮胎大咖聚锡,激荡科创前沿!第七届全球轮胎技术论坛开幕!