您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

上海华谊与中国化学工程集团有限公司签署战略合作框架协议

来源:   时间:2020-10-19 作者:    

10月16日下午,上海华谊(集团)公司与中国化学工程集团有限公司在集团总部举行战略合作框架协议签约仪式。中国化学工程集团党委常委、股份公司副总经理武宪功,集团副总裁陈大胜代表双方签署战略合作框架协议。上海市国资委党委副书记程巍,上海市经信委副主任戎之勤,与中国化学工程集团公司总经理刘家强、中国化学股份公司监事会主席徐万明,集团党委书记、董事长刘训峰、总裁王霞、监事会主席张仁良共同见证。签约仪式由集团党委副书记、工会主席顾立立主持。

程巍代表市国资委对战略合作框架协议签约仪式的举行表示祝贺。他强调,双方的签约进一步夯实了合作基础,融合央地各自优势,充分激发国企改革发展动力活力,必将结出丰硕成果。

市经信委副主任戎之勤表示,上海历来非常重视与中央企业的合作交流,希望中国化学和华谊集团双方不断深化合作内容,共同为上海提升城市能级和核心竞争力发挥作用、贡献力量。

签约仪式前,双方参观了集团展示厅和应急联动中心,并举行座谈交流。

刘家强介绍了中国化学的历史沿革、主要业务领域及近年来的改革发展情况,对华谊集团一直以来的支持和信任表示感谢。他表示,希望双方在原有合作的基础上,加强工程项目建设、研发创新、混改、投资实业、人才交流等方面的合作,以华东区域总部成立为契机,进一步拓展中国化学与华谊集团的全方位合作,助力华谊“十四五”高质量发展。

刘训峰对刘家强一行的到访表示欢迎,介绍了华谊集团改革发展的情况。他指出,华谊集团的改革发展离不开合作伙伴的支持帮助,双方经过多年合作建立了友好互信的合作关系,也为今后更加深入的合作奠定了坚实基础,希望双方优势互补,进一步在项目建设、技术研发、产业合资等方面深化合作,携手推进上海市属国企与中央企业共赢发展。

中国化学华东区域总部、天辰公司、东华公司、华陆公司、三化建公司、建投公司等所属企业主要负责人,以及集团相关部门和企业负责同志参加。


上一篇:途虎养车工场店突破2000家

下一篇:华为、联通助力贵州轮胎智能制造高质量发展