您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

橡胶助剂龙头彤程新材投建新项目

来源:   时间:2020-12-04 作者:    

12月1日,彤程新材料集团股份有限公司(SHH  603650)发布公告称,从实际生产经营需要出发,决定投资5.7亿元建设光刻胶项目。

彤程新材表示,这是根据公司“一体两翼”发展战略,加快电子化学品业务布局的重要举措。

该项目由全资子公司上海彤程电子材料有限公司投资5.6988亿元在上海化学工业区建设,旨在通过自产树脂等相关材料在半导体、显示面板等领域的下游应用延展,形成产业发展协同优势。

公告同时披露了项目相关细节和进展安排。项目将建成年产1.1万吨平板显示、半导体用光刻胶及2万吨相关配套试剂生产线,总建设期12个月,预计于2021年末建成投产。2022年具备一定生产能力,2025年达产,经营期10年(含建设期)。

目前,该项目已获上海市企业投资项目备案通过。项目安全评价、环境评价、施工许可证等审批手续预计于2021年完成。


上一篇:耐斯特炭黑通过耐克森轮胎二方审核

下一篇:确成股份,鸣响上交所开市祥锣!