您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

浦林成山获得江铃优秀供应商

来源:   时间:2020-12-18 作者:    

12月17日,2020年江铃汽车股份有限公司采购年会在江西南昌举行。大会以“携手同行,以质取胜”为主题,旨在表彰本年度有突出贡献的供应商伙伴,浦林成山获得“优秀供应商”奖。

浦林成山自1992年起与江铃汽车开展合作,携手同行近三十年,为顺达、凯运、凯锐等多种车型提供配套服务,助力江铃高质量发展;并在今年与江铃开拓了合作新领域,为江铃新宝典、域虎皮卡提供协同研发及配套服务,以前瞻性的用户洞察,优化轮胎设计性能,与江铃协同打造省油、耐用、舒适的全新皮卡领航产品,铸就市场新标杆。

2020年,在疫情的冲击下,汽车行业供应链体系备受考验。浦林成山提前预判全球市场轮胎需求,在春节期间不停工,保障产品储备;并始终与江铃保持紧密协作,抗疫保供,全年不停供、不断供,以充足、及时、高质量的产品供应,为江铃完成生产目标保驾护航。

同时,浦林成山不断优化管理,有效推进降本提效,为江铃优化成本结构,增强江铃产品的市场竞争力,与江铃互惠互利,共赢发展。

今年,面对全球疫情,中国经济展现出了强大的韧性,商用车行业超预期增长,集中度进一步提高。在此机遇与挑战并存的市场环境中,浦林成山与众多主机厂伙伴构建起战略共识与战略互信,不断探索、洞察新的趋势与市场机遇,逆境中携手共进,创造一个又一个市场奇迹,获得了众多主机厂伙伴的信任与认可。


2021年是“十四五”的开局之年,浦林成山将继续与主机厂伙伴紧密协作,不断加强研发投入,夯实自身核心技术实力,以满足激烈市场竞争下主机厂伙伴的轮胎供应需求,推动中国汽车经济的高质量发展。


上一篇:所有米其林轮胎都将植入芯片:开车更安全了!

下一篇:5600万元!中策橡胶投资项目备案