您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

5600万元!中策橡胶投资项目备案

来源:   时间:2020-12-23 作者:    

前不久,杭州中策橡胶循环科技有限公司“年产 7500 吨再生胶项目”在浙江政务服务网投资在线平台备案。

项目位于建德市乾潭镇安仁村,投资5600 万元扩大生产规模,计划新增年产 7500 吨再生胶(3条2500吨/年再生胶生产线),同时对现有生产线进行设备升级,再生橡胶产能由2万吨提高至 2.6 万吨。

扩建完成后,企业总产能为年产 5 万条翻新轮胎、3 万条修补轮胎及年产 3.35 万吨再生胶。

项目对回收的中策橡胶集团有限公司废胎进行分拣,其中破损程度高、无法进行翻新和修补的废轮胎,用于生产再生胶。

在再生胶生产线设备提升后,工艺流程发生了变化,(1)取消钢丝剥离工序;(2)脱硫冷却工段添加轻质碳酸钙,防止再生胶结球、成块;(3)脱硫后增加一道精炼工艺,精炼后的再生胶经多螺杆连续挤出装置挤出,形成带状的再生胶产品。

上一篇:浦林成山获得江铃优秀供应商

下一篇:开启合作新篇章,通用股份与贝卡尔特签署战略协议