您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

开启合作新篇章,通用股份与贝卡尔特签署战略协议

来源: 通用轮胎   时间:2020-12-24 作者:    

当下,以新材料、新技术为核心打造高性能轮胎产品,已成为全球轮胎产业发展的必然趋势。为提升行业竞争优势,打造一流轮胎产品,通用股份持续加大创新投入,与核心供应商建立战略合作伙伴关系,通过技术攻关不断提升产品品质,为全球消费者带来更加卓越的轮胎产品。

12月21日,通用股份与比利时贝卡尔特钢帘线签署深化战略合作协议。通用股份董事长顾萃、联席总经理程金元,贝卡尔特亚洲区高级副总裁Adam Touhig、中国区商务副总裁毛晓群等出席签约仪式。


贝卡尔特作为全球领先的钢帘线生产商,拥有百年发展历史,在行业技术研发和产品质量管理等方面树立了标杆,赢得了合作伙伴的一致信赖和认可。

会上,通用股份与贝卡尔特签署《战略合作协议》,双方将在已有良好合作的基础上,充分发挥各方优势,实现全价值链的战略合作,推进精益管理,共同参与新品研发,推动新材料和新技术的应用与发展,为行业共性关键技术的突破打下坚实的基础,助力中国轮胎市场快速发展。


作为通用股份核心战略供应商,通用股份与贝卡尔特建立了长期的战略伙伴关系,并开展了一系列技术项目合作,取得了显著的成果。今年9月,为有效提升企业精益生产管理水平,通用股份联席总经理顾亚红、生产副总经理虞秀凤等一行,前往贝卡尔特钢帘线工厂参观学习,双方围绕安全管理、质量管理、人事管理、现场管理以及精益运营等方面进行专题讨论,为公司全面推行精益活动奠定了坚实基础。


作为坚持自主创新、致力于科技创新的中国轮胎行业领军企业,多年来,通用股份始终坚定不移地走品牌发展之路,秉持以“产品即人品”的理念打造高性价比的优质产品,持续推动技术创新,赢得了市场信赖和用户口碑。

为实现品牌全球化战略,通用股份在采用全球高端生产设备和先进技术的基础上,与全球知名供应商贝卡尔特、卡博特、金马士等全球知名供应商建立战略合作关系,建立了优质、高效的全球高端采购供应平台,从源头上做到对产品质量的直接把控。

在轮胎产业转型升级的时代潮流下,面临新的机遇与挑战,通用股份将不断加快技术创新,携手更多优秀的行业合作伙伴,积极打造“链条式”产业联盟,探索合作新模式,使更多的科研成果加快转化为现实生产力,共同推动中国轮胎产业技术进步、结构调整,实现飞跃发展。


上一篇:5600万元!中策橡胶投资项目备案

下一篇:潍坊市跃龙橡胶有限公司荣获省级工业设计中心