您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

中国化学与上海华谊签署所属企业股权合作框架协议

来源:   时间:2020-12-30 作者:    

12月29日,经国务院批准,中国化学工程集团有限公司作为发起人之一的中国国有企业混合所有制改革基金有限公司在上海揭牌成立,基金公司成立的当天,中国化学立即推动混改工作落实落地,中国化学及所属桂林公司与上海华谊及所属华谊投资公司股权合作框架协议同日在上海顺利签约。中国化学党委书记、董事长戴和根,上海华谊党委书记、董事长刘训峰出席仪式并共同见证签约。

戴和根对本次股权合作框架协议的成功签订表示热烈祝贺,对上海华谊在工程项目合作等多方面给予的支持表示感谢,对上海华谊改革创新取得显著成效表示赞许。他指出,上海华谊的成功经验对中国化学的发展具有重大借鉴和指导意义,协议的签订标志着中国化学与上海华谊的战略合作迈出了坚实的步伐,双方将以此为契机,在“十四五”期间充分发挥各自优势,深化在海外市场、高端装备智能制造及智慧工厂等多领域的战略合作,实现互利共赢、共同发展,进一步推动中国化学与上海市的深化合作,做大做强做优国资国企,不断激发国企发展活力和动力。

刘训峰表示,上海华谊与中国化学合作有着长久的历史渊源,双方在工程项目、橡胶机械、节能环保等方面建立了良好的合作基础。相信通过本次合作,一定会使双方在更深、更宽的领域,推动合作取得更大、更多的成效。

上海华谊及华谊投资公司相关领导;中国化学总经济师胡永红,市场开发部(大客户部)、战略规划部、华东区域总部、桂林公司等部门和企业主要负责人参加签约仪式。


上一篇:中高端新能源车型热销供不应求

下一篇:益阳橡机:极致创新,全球首套GE420/GE800T串联式密炼机诞生记