您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

潍坊市跃龙橡胶有限公司荣获省级工业设计中心

来源:   时间:2021-01-06 作者:    

近日,山东省和工业信息化厅下发了《关于第六批省级工业设计中心认定和前五批复核通过企业名单的通知》,根据《山东省省级工业设计中心认定管理办法》,经企业申报、主管部门推荐、专家评审、公示等程序,潍坊市跃龙橡胶有限公司被认定为省级工业设计中心。

省级工业设计中心作为推动企业工业设计与创新的平台,是对工业设计创新能力较强、特色鲜明、管理规范、业绩显著、设计水平领先企业的一次认可,多年来依托公司强大的科研实力,不断加大科技研发投入,加强新产品、新技术的创新研发,至今已获得国家专利49项,承担国家火炬计划项目1项,先后被认定为山东省“一企一技术”研发中心、山东省企业技术中心。此次省级工业设计中心的认定,是公司研发实力的有力体现,也是公司经济增长的新亮点,同时对产品设计的创新性、引领性、经济实用性、安全环保性、舒适便捷性等提出了更高的要求。

跃龙公司重视设计、重视设计人才培养、重视设计平台建设,在生产全流程采用优质的工业设计,是跃龙公司走高质量发展之路的重要措施。跃龙公司将以全新的理念、全新的思维真正实现设计服务与制造业融合发展,不断促进工业设计的创新优化和技术研发的自我突破,打造精品、提升品牌。


未来,跃龙公司坚持创新驱动发展战略,继续牢牢把握住创新设计赋能企业高质量发展的机会,不断加大在工业设计及研发创新上的投入,充分发挥工业设计中心企业的示范带动作用,迸发出更大能量助推企业与行业发展,在轮胎行业从“中国制造”向“中国创造”转型的道路上做出更大努力。

上一篇:开启合作新篇章,通用股份与贝卡尔特签署战略协议

下一篇:浦林成山获最佳工业制造公司