您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

浦林成山获最佳工业制造公司

来源:   时间:2021-01-08 作者:    

1月6日,第五届金港股颁奖盛典在深圳举行,浦林成山获得“最佳工业制造公司”奖。


浦林成山继去年获得第四届金港股“最具价值汽车及工业制造股公司”之后,再次获选 “最佳工业制造公司”,足见港股投资市场的关注与肯定。


奖项由多位经济学家、多家香港知名券商及顶级投资人士、资深财经媒体团队组成的专家评审团评出,通过对参评公司过往一年的业绩、股价涨幅、股票活跃度、社会责任、信息合规等进行研究筛选和权重评分,最终确定奖项归属。


2021年,全球经济形势仍然复杂严峻,后工业化时代结构性改革继续深入。作为工业制造企业标杆,浦林成山始终坚持绿色、可持续的制造理念,加速智能化、数字化转型,实践提供轮胎全生命周期服务的企业使命。


在 “十四五”开局之年,浦林成山也将持续加强研发与创新,在以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局之下,紧抓新能源汽车、新基建政策的时代风口,向国际一流轮胎企业的目标不断迈进。


据了解,此次一同获奖的还有三一国际、天工国际、潍柴动力、中集集团等知名工业企业。


另据悉,此次活动报名参评的港股上市公司达700多家,市值超过20万亿港元。腾讯、阿里巴巴、中国平安、京东、招商银行、中石油、中石化等企业,以及超200家银行、证券、保险、信托、资管等金融机构均有参与。此次活动由智通财经和同花顺财经联合主办。

上一篇:潍坊市跃龙橡胶有限公司荣获省级工业设计中心

下一篇:物产欧泰与元丰橡胶正式签约战略合作