您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

贝卡尔特与冶金标准院签约!

来源:   时间:2021-05-11 作者:    

5月6日,在江阴市贝卡尔特亚洲研发中心,贝卡尔特与中国冶金工业信息标准研究院举行战略合作协议签约仪式,标志着双方深入探索标准化建设,为推动钢铁行业绿色低碳高质量发展作出积极贡献。

冶金工业信息标准研究院党委书记、院长张龙强与贝卡尔特中国区首席执行官廖骏代表双方签字。

根据战略合作协议,双方将充分发挥行业创新型领军企业和中国国家级信息标准研究院的优势和特色,未来将全方位对接,携手围绕着标准化建设、信息资源共享、品牌推广以及绿色低碳推进等多个领域展开深度务实合作,实现强强合作,共赢共进。

贝卡尔特和冶金信息标准院一直保持良好的合作关系,并且成效显著。张龙强书记希望双方以此次战略合作续签作为新的更高起点,开启合作新篇章,为双方更好发展、为金属制品领域更好发展,凝心聚力,再创佳绩。

廖骏博士表示,双方在钢铁行业各具优势与特色,很高兴经过多次合作和友好商讨,共同萌发了更深层合作的意向。我们的共同目标,就是要推动中国钢铁行业更高质量的发展,推动贝卡尔特在中国市场这块沃土上更好、更有效地发挥一个国际性企业的积极作用。

江阴高新区管委会副主任赵志军、江阴市场监督管理局党委书记兼局长潘文伟、江阴市场监督管理局高新区分局局长郑力强等出席签约仪式。祝贺双方顺利签约,并表示相信战略合作必将为双方创新创优、发展壮大注入新的动力;将助力贝卡尔特积极参与标准制修订,不断推动产品创新。这不仅能让企业获得长足发展,也能促进产学研交流,加强上下游联系,带动行业技术的进步。

上一篇:伊士曼发布2021年第一季度财务报告

下一篇:益阳橡机掀起生产大干热潮