您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

法雷尔投资英国废轮胎热解企业

来源: 本站   时间:2021-05-19 作者: 朱永康    

据“欧洲塑料新闻”近日报道,混炼技术和配混系统专家法雷尔·波米尼公司(Farrel Pomini)正在向一家英国废轮胎热解公司投资,以创建一个“坚实的平台”来实现轮胎的闭环回收。


法雷尔发表声明称,将向位于坎伯利(Camberley)的WF Recycle-Tech公司投资一笔未公开数额的资金,后者的专利热解技术为“现有的热解方法提供了一种独特而开拓性的途径”。


这项合作于2021年2月正式开始,旨在利用法雷尔的连续混炼技术及其工程制造专业知识,将WF Recycle-Tech的第一代热力学热解技术商业化。据称,此项投资将使法雷尔·波米尼进军废轮胎回收设备市场。


该公司总裁保罗·劳埃德(Paul Lloyd)说“这为法雷尔·波米尼带来了重大机遇,我们将以自身的业务和技术专长为WF Recycle-Tech提供支持,同时为客户提供利用专利系统或其产出的机会。” 他表示,这一投资将改善公司多个业务部门的可持续性,尤其是为其塑料配混客户增加价值。


目前,法雷尔研发团队正在为WF Recycle-Tech的回收炭黑优化配混应用,以便于向现有客户和潜在客户提供。法雷尔·波米尼是德国科德宝旗下HF混炼集团的一部分,致力于研究连续混炼技术,并制造用于高填充及对温度敏感的聚合物应用的配混器系统。


WF Recycle-Tech成立于2013年,它开发出一种新颖的热力学轮胎热解技术,最近在合作伙伴的帮助下已完成了其原型,现在正寻求将其生产的机商业化。该公司的合作伙伴包括HF混炼集团、未来能源公司、欧洲生物能源研究所和Artis公司。


据悉,这种热力学轮胎热解技术由一系列集成模块组成,这些模块可将橡胶分解成基础化合物:轮胎衍生油(TDO),合成气和回收炭黑(rCB)。 通常,1.5吨的橡胶碎屑产生的质量平衡回报为50%TDO,40%回收炭黑和10%合成气。

上一篇:赢创研发活性填料 提高冬季轮胎牵引力

下一篇:没有了