您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

佳通轮胎推出神驹系列块花产品

来源:   时间:2021-05-21 作者:    

5月18日,佳通商用车胎“新品荟萃,引领未来”线上发布会召开。发布会上,该公司神驹系列块花产品重磅亮相。

佳通轮胎市场与销售总监陈福忠,发表致辞。他分享了佳通在中国市场的业务战略,并深入剖析佳通高质量发展的未来之路。


神驹系列块花产品首发

2019至2020年间,佳通商用车胎陆续推出神驹系列四道沟产品——佳通GSR237、佳安PSR239。此外,还推出神驹系列三道沟产品——佳通GAR863、佳安PAR883轮胎。

2021年,佳通商用车胎四大品牌同步推出块花产品。神驹系列佳通GDR672,佳安PDR673块花产品首发。与此同时,佳通还发布了12款新品。包括四道沟GSR258系列、三道沟GAR858系列、小麻将块GDR658系列等。

据介绍,佳通商用车胎始终致力于精益制造与技术革新,提供更多样化、更专业的轮胎解决方案。佳通神驹系列产品陆续投入市场后,能够更好地完善产品结构,优化细分市场。


创新科技助力降本增效

佳通结合中国路况,不断创新探索并精进轮胎研发科技。该公司以独创的POPT花纹技术、CAMT配方技术、PAST轮廓技术,全面提升神驹系列产品品质,助力卡友降本增效。

神驹块花GDR672系列产品,更适合坡道弯道较多路况的车辆驱动轮位使用。其3D钢片设计,使整体耐磨提升了20%;此外,该轮胎采用新技术等,安全性能提升了18%;抗撕裂防掉块性能提升15%;这款轮胎的推出,意味着神驹系列家族成员全部就位。

据了解,佳通轮胎已深耕中国市场近30年。面对中国复杂的市场环境,佳通轮胎持续探索和完善商用车胎产品线,助力用户实现效益最大化。同时,他们积极推动中国中长途货运市场长足发展,打造值得推荐的轮胎品牌。


上一篇:风神轮胎与嬴彻科技签署战略合作协议

下一篇:途虎养车与倍耐力宣布战略合作升级