您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

浦林成山签约中国银行 加快产能全球化布局

来源: 本站   时间:2021-06-01 作者:    

 5月28日,“中国(山东)—东盟中小企业合作发展大会”在济南召开。中共山东省委书记刘家义,中共山东省委副书记、省长李干杰出席会议,并作重要讲话。成山集团董事长车宏志、浦林成山上市公司副总裁石富涛作为企业代表受邀参会。


       东盟是我国山水相连的友好邻邦,去年成为了山东省的第一大贸易伙伴,有661家东盟企业在鲁投资兴业,731家山东企业在东盟投资发展。会议以聚焦“RCEP签署背景下中国与东盟中小企业合作发展机遇与前景”为主题,大会的举办对于加强山东与东盟交流与合作具有重要的战略意义。
       本次大会,海内外线上线下共有1000余家企业参与,最终大会共签约合作项目19个,浦林成山与中国银行山东分行就泰国公司贷款项目也在此次会议上成功签约。

浦林成山与中国银行山东分行成功签约,将加深双方之间的合作,更有利于加快成山走出去的步伐,加快产能全球化布局,优化全球市场格局,推进高端产能扩张,助推浦林成山高端品牌的打造,推进成山参与全球化竞争,培植成山发展新优势,推进成山高质量发展。

上一篇:江苏通用数字赋能传统制造业转型升级提速

下一篇:华盛橡胶上榜2021中国品牌价值评价榜单