您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

华盛橡胶上榜2021中国品牌价值评价榜单

来源: 本站   时间:2021-06-01 作者:    

5月9日,值我国第五个中国品牌日之际,由新华社、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会、国务院国资委新闻中心等单位在上海国际会议中心举办的“2021中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛”上,发布了2021中国品牌价值评价信息,华盛橡胶携路博(ROADBOSS)、康佩森(KAPSEN)、海倍德(HABILEAD)等面向全球差异化市场定位的多元化品牌,以841的品牌强度和10.08亿元的品牌价值首次上榜2021中国品牌价值评价榜单。

华盛橡胶始终秉承“企业最大的社会责任就是把公司经营好”的理念,将“新时代中国制造在全世界树立起高端、优质、创新、高性价比的全新形象”作为使命。近年来,顺应智能制造、技术创新和工业信息化技术融合发展大趋势,华盛橡胶逐步投资6.7亿多元用“技改”提升工业“颜值”,购置国内外先进高端自动化生产装备,完善华盛特色信息化系统(MES、ERP、PLM、全方位目视化等),构建华盛智能制造体系,践行轮胎行业智能化应用;依托投资1.2亿元的集团技术研发中心“招才引智”,赋能轮胎制造,不断做强创新产品,“高性能聚合物教育部工程研究中心华盛分中心”、山东省企业技术中心、山东省博士后创新实践基地、山东省院士工作站、黄河三角洲学者、黄河三角洲领军人才、高性能绿色轮胎工程实验室等科研创新,公司“气体诱导液相射流混炼橡胶新材料制备关键技术与应用”项目列入2020年山东省重点研发计划和重大科技创新工程;依托“互联网+安全环保生产”,投资5000多万元逐步构建安全环保闭环管理新模式,实现工厂提质增效、安全环保目标。

在38年的发展历程中,华盛橡胶始终践行“匠心品质•质享未来”的制造理念,一直将品牌战略与质量管理作为企业发展的重中之重,认真推进技术创新、营销创新、管理创新、服务创新、品牌创新和文化创新,靠质量、信誉、服务,开辟、培育、巩固国内外市场,努力提升品牌的知名度和认知度,2021年成功入选山东省高端品牌培育企业、全国质量诚信标杆企业。

据了解,自2013年首次开展制造业品牌价值评价发布到如今覆盖一二三产业及涵盖部分区域品牌的全面发布,中国品牌建设促进会一直遵循品牌评价国际标准和国家标准,坚持“科学、公正、公开、公认”工作原则,连续八年的公益性品牌价值评价工作越来越得到社会各界的关注和认可。今年在参评条件要求较高的前提下,申报评价的品牌数量达到了1266个,包括大部分行业的龙头企业。本次发布品牌数量达695个,总品牌价值为83746亿元(不含100个地级城市)。

上一篇:浦林成山签约中国银行 加快产能全球化布局

下一篇:没有了