您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

森麒麟拟投资设立境外子公司推进国际化战略布局

来源: 本站   时间:2021-06-07 作者:    

6月4日晚间,森麒麟发布公告表示,公司拟设立境外子公司。注册资本初定为3000欧元。

为进一步深拟使用自有资金由全资子公司森麒麟(香港)贸易有限公司在西班牙投 资设立境外子公司“森麒麟轮胎(西班牙)有限公司”,注册资本初定为3000欧元。

森麒麟表示,本次投资是公司践行“833plus”战略规划、深入实施全球化发展战略的重要步骤,致力于提升公司的整体竞争力,符合公司及全体股东的长远利益。本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假 记载、误导性陈述或重大遗漏。



据悉,森麒麟目前正在推行833plus战略,833plus战略是指全球布局8个数字化智能制造基地(国内3个,国外泰国2个,欧洲、非洲、北美各1个),同时实现运行3家研发中心(中国、欧洲、北美)和3家体验中心。plus是指择机并购一家国际知名轮胎企业,森麒麟将充分发挥资本市场功能,规范运作、科学发展,希望通过10-15年的努力奋斗,成为一家全球领先的科技型、数字化型的轮胎制造商和轮胎工业工程技术供应商,发展成为全球轮胎工业的技术高地、数字化高地、卓越产品高地。

上一篇:枯木逢春:斜交非公路用轮胎仍大有可为

下一篇:湖北奥莱斯300万条全钢胎项目即将试产