您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

湖北奥莱斯300万条全钢胎项目即将试产

来源: 本站   时间:2021-06-10 作者:    

近日,湖北奥莱斯轮胎股份有限公司全资子公司湖北佳顺轮胎有限公司宣布,一期年产300万套全钢子午线轮胎项目即将建设完毕,预计10月试生产。                                                                                                                                                    

2019年7月,湖北佳顺轮胎在湖北咸宁高新区成立,其是奥莱斯投资30亿元重点打造的第二大产业基地。该基地占地面积973亩,项目于2019年四季度开工,分为两期建设。预计项目建成后,将形成年产300万套全钢子午线轮胎的生产规模。

据悉,湖北佳顺轮胎的成功落户与投产,将填补咸宁高新区及咸宁市汽车轮胎配套产业的空白,有利于完善整个汽车配套产业链,同时也将为湖北地区轮胎产业作出重要贡献。                                                                                                              

湖北佳顺轮胎有限公司隶属于湖北奥莱斯轮胎股份有限公司,成立于2019年7月,是一家集研发、生产、销售和服务为一体的科技型轮胎生产企业。

公司拥有领先的轮胎研发实力,引进美国、德国、意大利等国际先进生产设备,拥有多项轮胎专利技术,并先后通过了ISO 9001:2000国际质量管理体系认证、国家强制性产品CCC认证、美国交通运输部DOT认证、欧盟ECE认证、海湾阿拉伯委员会GCC认证等。

公司主要生产全钢载重子午线轮胎和半钢子午线轮胎,一期项目年产300万套全钢子午线轮胎,二期项目年产600万套半钢子午线轮胎。公司旗下产品畅销海内外,形成了稳定的销售网络,用户对产品和服务给予了极高的评价。

湖北佳顺轮胎致力于为社会创造价值,为合作伙伴和员工分享价值,追求生产安全、绿色、科技的轮胎产品。紧贴国家“大循环”和“双循环”、“一带一路”战略,深度融入世界,更好的联通国内和国际市场,推进形成相互促进的新发展格局。


上一篇:森麒麟拟投资设立境外子公司推进国际化战略布局

下一篇:玲珑轮胎拟逾60亿元投建国内第六个生产基地