您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

阿波罗销售额计划五年内增至50亿美元​

来源: 本站   时间:2021-08-09 作者:    

据《欧洲橡胶杂志》消息,阿波罗轮胎董事长Onkar S. Kanwar在7月23日举行的阿波罗第48届年会致辞时表示,在未来5年内公司的销售额将翻一番以上。

早在今年6月初该公司便发布了新的愿景目标,计划将年销售额从2020-2021财年的23.4亿美元提高至2025-2026财年的50亿美元。

在谈及第三波疫情所带来的不确定性时,Kanwar表示仍然“看好”印度和全球经济,同时补充道“阿波罗是一家充满活力的公司,一直在规划未来几个月可能出现的情况,并早已制定了预案。”

由于阿波罗工厂分布在3个国家,员工分布在更多国家,这对统一管理存在诸多挑战,所以这就要求阿波罗必须迅速适应日益复杂的环境。Kanwar说,阿波罗轮胎在疫情期间实行“重塑活力”计划,通过进一步削减成本,来提高效率,并继续加大在研发和营销等“高成本”项目的投入,同时“大幅削减”广告和仓储费用等其他成本。

上一篇:东海炭推出两款炭黑服务电动汽车市场

下一篇:横滨扩大印度工程轮胎工厂规模