您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

横滨扩大印度工程轮胎工厂规模

来源: 本站   时间:2021-08-16 作者:    

据美国“轮胎商务”8月12日消息,日本横滨橡胶株式会社(YRC) 正在扩大其在印度建设的工程轮胎(OTR)工厂的规模,并追加预算 1.71 亿美元,以使该工厂的预计产能增加一倍以上。

除了去年 9 月为该项目制定的1.65 亿美元预算外,新投资将使工厂产能从最初设想的 2023 年55 吨/天的产能增加一倍以上,至 2024 年将可达到123 吨/天。

横滨橡胶表示,该工厂正在印度东部维萨卡帕特南(Visakhapatnam)附近的Atchutapuram工业园区建设,这是孟加拉湾沿岸的一个港口城市,地处金奈(Chennai)以北约 500 英里,被认为是出口成品的有利地点。

据称,该工厂的目标是在 2023 年第一季度投产,达到最初的目标产能。随后,到 2024 年第一季度,产能将会增至更高的数字。该工厂将由横滨非公路用轮胎公司(YOHT)运营,系将横滨OTR轮胎业务与其子公司联盟轮胎(ATG)整合而成的分公司。

这将是横滨橡胶在印度的第三家工程轮胎工厂。其余两家分别位于古吉拉特邦的达赫(Dahej)和泰米尔纳德邦的蒂鲁内尔维利(Tirunelveli)。这些工厂生产集团的三个非公路用轮胎核心品牌(Alliance、Galaxy和Primex品牌),用于农业、建筑业、工业以及林业机械。

随着全球对工程轮胎的需求不断扩大,横滨橡胶近来已扩大了达赫工厂的产能,正致力于建设维萨卡帕特南工厂。

上一篇:阿波罗销售额计划五年内增至50亿美元​

下一篇:USTMA预测今年美国轮胎出货量增长11%