您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

共同成长:VMI在中国的25年

来源: 本站   时间:2021-08-31 作者:    

变得更好  

在过去25年,许多中国公司通过在全球设厂和强大品牌跻身国际市场。然而,如果没有荷兰专业公司VMI  的大力支持,企业的成功故事不会发生得这么快。 早在20世纪90年代初,由于对VMI技术的需求非常强烈,因此VMI公司决定全面进军中国市场,于1996年3月25日在烟台开设了第一家工厂。


引进一流技术

通过自己开设工厂, VMI使追求高品质并雄心勃勃的中国轮胎企业更容易获得可靠的中国制造的设备,以帮助他们提供生产效率和质量,这是具备全球极强竞争能力的关键需求。

开始的第一年,在VMI烟台工厂进行部件和模块分装并出口,很快烟台工厂实现了整机生产。于2009年在烟台制造VMI一次法半自动成型机,2013年制造全自动一次法成型机EXXIUM,2015年在烟台生产全钢卡车胎一次法成型机VAST。

如今,烟台工厂制造先进的机器,比如自动轮胎成型机,胎圈三角胶设备,裁断机和胶片冷却机。烟台工厂是世界轮胎行业最先进的工厂之一,拥有自动化系统,机器人焊接,先进的数控机床以及质量体系,堪比全球最佳实例。管理层以及几乎所有生产人员都是中国人。

VMI技术为中国轮胎市场的转型升级做出了实实在在的贡献,在生产效率和质量方面取得了前所未有的成绩。


未来的25年如何发展

过去的25年发展迅速,但是未来发展呢?我们预计:

中国企业将推动创新变革。中国的科研机构和企业处于转型技术的前沿(人工智能,智慧城市,自动驾驶和电动汽车)这将有助于中国轮胎制造商更加具有竞争力。

VMI将加速中国制造。在中国和全球,VMI的许多产品比以往任何时候更加中国化,为中国客户降低成本,同时增加出口量。这种趋势将持续下去。

知识产权(IP)将获得更高优先权。强有力的知识产权保护对于使中国成为更具吸引力的国际合作中心并保护在海外的中国创新者至关重要。

最后,在过去25年中,我们进步非凡,我们为我们杰出的中国客户感到自豪,我们期待一个美好的未来。


上一篇:益阳橡机众志成城抗疫情 凝心聚力抓经营

下一篇:益阳橡机入选国家级专精特新“小巨人”企业