您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

大连市副市长张志宏到大橡塑公司调研

来源: 本站   时间:2021-09-07 作者: 大橡塑    

9月2日,大连市副市长张志宏在大连市市场监督管理局副局长郭挺洲,大连市科技局一级调研员王向阳,大连市市场监督管理局质量发展处处长姜际强等有关领导陪同下,来到大橡塑公司营城子基地进行调研。重工·起重集团公司总经理助理、大橡塑党委书记、董事长王元江及大橡塑助理级以上领导陪同调研。

调研过程中,张志宏一行听取了王元江关于大橡塑整体经营发展情况的介绍,详细询问了企业在科技创新、质量提升、产品全生命周期服务等方面的具体情况,关切地询问公司在转型升级过程中面临的困难和应对举措。

张志宏对公司克服疫情影响实现生产经营稳步增长给予了高度评价,他指出,大橡塑将创新作为企业高质量发展的战略支撑,同企业文化进行深层次融合,以人为本不断推动管理创新、技术创新和体制机制创新,以及发挥企业特点为员工成才、成长打造合适路径,切实有效提升员工综合素质,激活企业内生动力的发展模式令人印象深刻。

在大橡塑的装配车间现场了解了公司主导产品特点后,张志宏强调,作为拥有百年历史的装备制造企业,大橡塑是大连的“宝贝”,要积极建立政府引导、企业主导、高校协作的科技创新战略联盟,加大科技创新力度;要利用好上级政策支持,充分激发企业活力,围绕产品、服务、质量三大要素,把行业需求摆在核心位置,加速产品的智能化、绿色化升级,多出中国制造精品,为推动辽宁全面振兴贡献力量。

上一篇:桂林橡机完成首次跨三国直播项目验收

下一篇:没有了