您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

江苏省、辽宁省政府领导一行莅临浪马轮胎实地调研考察

来源: 本站   时间:2022-01-19 作者:    

2022年1月16日,江苏省政府副秘书长王志忠、辽宁省政府副秘书长李飞一行在朝阳市政府领导的陪同下,莅临浪马轮胎实地调研考察,浪马公司总经理李庆文、副总经理金永生全程陪同。


在浪马轮胎领导的陪同下,省、市领导一行参观了浪马轮胎的厂区及生产车间。参观过程中,李庆文就公司生产经营情况以及数字化改造项目进展向省、市领导进行了汇报。


在听取了李庆文的汇报后,江苏省政府王秘书长对他说:“我在江苏省政府分管工业企业。工业企业我看的多啦!今天看到你们的企业、听到你们的经营数据,感觉非常不错,应该保持好发展势头,继续发展壮大,争取把销售收入做到50亿、100亿!”其他政府领导也纷纷对浪马轮胎的发展给予充分肯定,并相信浪马轮胎定会在十四五期间再上新台阶、勇攀新高峰。


浪马轮胎作为朝阳市数字化改造标杆企业之一,将进一步巩固扩大现有数字化改造成果、提升企业数字化水平,切实发挥领航企业标杆示范作用。并始终牢记“做世界上优秀的卡客车轮胎制造商与服务商”的使命,为行业带来创新,为社会发展做出贡献。


上一篇:省内首个!通用股份拿下RCEP“大单”!

下一篇:万力轮胎拟扩产900万条